ランチメニュー

平日ランチ ¥1800税別

 季節のポタージュ、本日のお料理、デザート、パン、コーヒー


ランチコース ¥2800税別

 本日のオードブル、季節のポタージュ、メイン料理(3~4種より選択)

 デザート盛り合わせ、パン、コーヒー


メイン料理(ランチコース)

本日のお魚料理

本日のお料理(2種盛り)

高座豚グリエ

ちがさき牛シチュー煮込み

ちがさき牛モモ肉グリエ(プラス料金) 

*入荷状況により変更等有り

*パンの追加は、2つ目より1個¥100

※土日祝日はランチコース又は御予算(¥2800以上)でのコースとなります。

ディナーメニュー

Aコース ¥3600税別

本日のオードブル、季節のポタージュ、メイン料理(4~5種より選択)
デザート盛り合わせ、パン、コーヒー
 
Bコース ¥4600税別
本日のオードブル、季節のポタージュ、お魚料理、お肉料理(選択)
デザート盛り合わせ、パン、コーヒー

メイン料理(A,Bコース共通)
本日のお魚料理
高座豚ロティ
やまゆり牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
ニュージーランド産仔羊ロティ(プラス料金)
ちがさき牛サーロイングリエ(プラス料金)
国産牛ヒレ肉グリエ(プラス料金) 
*入荷状況により変更等有り

お子様メニュー

スープとパンセット¥600税別
ハンバーグプレート¥1500税別(予約)
(スープ、ハンバーグ、パン、デザート、ジュース)
ハンバーグとエビフライプレート¥2000税別(予約)
(スープ、ハンバーグ、パン、デザート、ジュース)
プレートメニューは前日までのご予約制となります。
当日でのご用意は出来ませんのでご了承下さい
お子様のお食事無しでのご利用の際は、お席代としてお食事代の5%を頂戴致します。

シェフのお任せコース(予約制) ¥7000税別

厳選した季節の食材をふんだんに盛り込んだフルコースとなります。
一週間前までの2名様以上のご予約とさせて頂きます。
その他ご予算に応じてご用意できます。

各種会食、御法事のご予約承ります

各コース以外にもご予算に応じてコースメニュー、大皿料理メニューを組ませて頂きます。

少人数での大皿料理のご用意もできます。

ご予約は1週間前迄のご予約でお願い致します。

その他、お気軽にお問い合わせ下さい。

御法事後のフランス料理、お客様にご好評頂いております。

ドリンクメニュー

ソフトドリンク ¥500〜
食前酒、ビール、グラスワイン、日本酒、焼酎等 ¥600〜
ボトルワイン¥3000〜 
当店のお酒は厳選したお勧めの物をご用意させて頂いております。
ご満足して頂ける品々です。
(*飲酒後のお車の運転は、御遠慮下さい)

 ディスカバーのマーク 縦29×横46ピクセルダイナースクラブのマーク 縦32×横44ピクセルJCBマーク 縦34×横44ピクセルアメリカン・エキスプレスのマーク 縦46×横46ピクセル


クレジットカードのご利用は¥5000以上とさせて頂きます。

お問い合わせ 0467-72-1154

 レストランイデ

神奈川県高座郡寒川町

岡田5-18-5

0467-72-1154

各種、会食、御法事後の会食等承ります。

お気軽にお問い合わせ下さい。